AVISO DE PRIVACIDAD

Tu privacidad es muy importante para nosotros, por lo que en atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a tu disposición este Aviso de Privacidad que describe la forma en la que Helmax S.A. de C.V. con domicilio en Av. Lázaro Cárdenas No. 3545 Col. México, Ciudad Victoria, Tamaulipas, Código Postal 87049, usa y protege tus Datos Personales. Como responsables de los mismos, al momento de proporcionarnos tu nombre, domicilio, teléfono, firma, registro federal de contribuyente (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), correo electrónico, cuenta bancaria, tarjeta bancaria, Clabe Interbancaria (en lo sucesivo los “Datos Personales”) estás consintiendo expresamente con la manera en que obtenemos, utilizamos, compartimos, almacenamos y tratamos tus Datos Personales.

Obtención y Uso de los Datos Personales.

 

Los Datos Personales que nos proporcionas directamente en nuestras tiendas, por vía telefónica o por Internet son tratados de forma cuidadosa y utilizados con la finalidad de cumplir y mantener la relación comercial que estableces con nuestra empresa, como es: la creación de tu cuenta para la venta de mercancía, la comercialización de los productos y/o la prestación de servicios por parte de Helmax S.A. de C.V., procesar pedidos e informarte el estado de los mismos, garantizar entregas adecuadas de los productos que adquieras, llevar a cabo procesos de cotizaciones, facturación y ventas, atender dudas, quejas, aclaraciones, así como responder a las mismas; por otro lado, tus datos también serán utilizados para brindar un mejor servicio al momento de tu visita o llamada, evaluar y mejorar continuamente los productos y servicios que ofrecemos así como enviarte promociones y publicidad relativa a nuestros productos o servicios, ya sea a través de correo electrónico, por medio de mensajes telefónicos, mensajes por Internet o mensajería enviada a tu domicilio.

 

Divulgación y Transmisión de Datos Personales.

 

Helmax S.A. de C.V. se abstiene de vender tus Datos Personales a terceros. Sin embargo, de acuerdo al artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, te informamos que tus Datos Personales pueden ser transmitidos y compartidos a otros terceros (personas físicas, personas morales o autoridades) nacionales o internacionales para efectos de mantener o cumplir cualquier relación jurídica que establezcas con Helmax, S.A. de C.V.

Cómo Limitar el Uso o Divulgación de tus datos Personales y Ejercer tus Derechos Arco.

En cualquier momento puedes limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales, así como ejercer tus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de tus Datos Personales (“Derecho ARCO”) siempre que tu solicitud sea procedente conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y no implique un impedimento para que Helmax S.A. de C.V. cumpla con sus obligaciones jurídicas o ejerza sus derechos. Si deseas solicitar el ejercicio de cualquiera de tus “Derechos ARCO”, comunícate con el Área de Datos Personales de nuestro Departamento Jurídico enviando un correo electrónico a clientes@helmax.com.mx. Incluye en tu mensaje los siguientes datos: a) tu nombre, correo electrónico y domicilio, b) una identificación oficial vigente (INE o Pasaporte), c) la descripción clara y precisa del dato personal respecto del cual solicitas el ejercicio de tus “Derechos ARCO”, y d) cualquier otro documento o dato que facilite la localización de tus Datos Personales. Atenderemos tu petición y te informaremos sobre la determinación adoptada en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la recepción de tu solicitud.

Comunicación de Cambios al Aviso de privacidad de Helmax.

Helmax S.A. de C.V. podrá efectuar cambios o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, atendiendo a nuevas disposiciones legales, necesidades comerciales o políticas internas de nuestra empresa. Para consultar la versión más reciente puedes acudir a cualquiera de nuestras tiendas o bien ingresar a la página de Internet http://helmax.com.mx/aviso-de-privacidad/

 

Última atualización: 23/03/2020